GRADOS

domingo, 7 de febrero de 2021

10º Hábitos de higiene en la manipulación de alimentos en la escuela

 10º 

 

ASIGNATURA

 EDUCACIÓN FÍSICA

TEMA.

Hábitos de higiene en la manipulación de alimentos en la escuela

SEMANA PERIODO

3 PRIMER PERIODO

FECHA

8 FEBRERO HASTA 12 DE FEBRERO

INDICADORES

Comprendo el valor que tiene la actividad física para la formación personal.

ACTIVIDAD

Después de realizar la lectura y reflexionar :

  • Resuelve la encuesta y cuéntanos como podrías ayudar en tu institución a mejorar las condiciones en la manipulación de los alimentos.
  •  A partir de la reflexión realizada con las encuestas cada grupo elabora un afiche en una hoja de blok con recomendaciones para dar al resto sus compañeros sobre higiene en la manipulación de alimentos en tu institución.

LUGAR DE ENVIO

CORREO DE LA DOCENTE

FECHA DE ENTREGA

Martes 16 de FEBRERO.

EVALUACIÓN

CASILLA 1 DE LA ASIGNATURA EDUCACIÓN FÍSICA EN SAGA.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario