GRADOS

domingo, 7 de febrero de 2021

8º Información nutricional que proporcionan los envases

 


ASIGNATURA

 EDUCACIÓN FÍSICA

TEMA.

Información nutricional que proporcionan los envases

SEMANA PERIODO

3 PRIMER PERIODO

FECHA

8 FEBRERO HASTA 12 DE FEBRERO

INDICADOR

  • Afianza hábitos motores en contribución a una buena salud.

ACTIVIDAD

Después de realizar la lectura y reflexionar :

  • Actividad

    Revisa 3 productos envasados de los que cotidianamente consumes en tu hogar.

    1.    Escribe el nombre del producto y la información nutricional más relevante que aparece en los empaques.

    2.    Consideras que alguna información hace falta en los empaques?

    3.    Consideras que el consumo de estos productos es bueno para tu salud?

    4.    Por qué es importante que aparezca la fecha de vencimiento?

    5.    Por qué es importante que aparezca la información nutricional?

    6.    Que debes hacer si el envase presenta alguna alteración. Por qué?

LUGAR DE ENVIO

CORREO DE LA DOCENTE

FECHA DE ENTREGA

Martes 16 de FEBRERO.

EVALUACIÓN

CASILLA 1 DE LA ASIGNATURA EDUCACIÓN FÍSICA EN SAGA.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario